FORÇA PODEROSA.

O amor é força poderosa,
É mais que simples emoção.
Traz uma alegria gostosa,
Pode crescer de afeição.


13/01/2019 18:48 - CONCEIÇÃO GOMES

O amor é nobre alimento
Saúde do coração
Cura o sofrimento
Abençoa a união.

Para o texto: 
FORÇA PODEROSA.

Obrigada, Poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela brilhante interação.


15/01/2019 20:56 - POETA OLAVO

O amor é o meu alimento,
Que sustenta minhas poesias,
Traz os versos que eu invento,
Nos dias quentes e noites frias.

Para o texto: 
FORÇA PODEROSA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


Com belo vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=RctN_KEvRcE
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6549138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.