Afrontes

A gente precisa ser gente quente,

Pensar afrente,

Quando o mundo age feito demente.

Precisamos ser extremamente excelentes.

Quando o mundo nos der as grades,

Quebrando as ideias de cabeça de frade,

Tirando os rótulos que nos arde.