Margaridas
Estava eu bem caminhando pela floresta.
Havistei várias margaridas com várias cores.
Fiquei bem encantada, me lembrei de um sonho de criança.
Vou pegar essas pétalas e perguntar ao vento.
Bem me quer ou mal me quer...
Quem gostar de mim dá um sorriso.
Fala uma palavra de carinho.
Mas, se sentir inveja , ódio e rancor.
A cara vai demostrar de aflição e desprezo
As margaridas estão todas soltas na relva.
Esperando o vento levá-la.