Quando eu bebo um bom vinho
Quando eu bebo... um bom vinho
Se abre o caminho da inspiração
Eu me transformo num mago, num adivinho,
Num guerreiro destemido, que apenas
Com um golpe desferido,vence o temido dragão.
Depois ganho um beijo da princesa,
Que impressionada com a minha destreza,
Fica suspirando de paixão.
O vinho me leva... ao mundo da imaginação