História fictícia
João era sacristão...
Católico apostólico romano
Pretendia namorar, só aos dezoito anos,
Mas não resistiu à malemolência
e à malícia... de Maria Letícia.
Pecou, perdeu sua inocência,
Não se arrependeu, pelo contrário,
Achou uma delícia.
Qualquer semelhança da vida real
com o meu texto, é mera coincidência,
Pois é uma história fictícia.