Dom de seduzir
Ela é tudo de bom...
Ela tem o dom de seduzir:
O seu jeito de andar,o seu jeito de falar,
O seu jeito de sorrir,
Quando ela dá aquela piscadinha,
Aquela mordidinha nos lábios
Faz o maior dos sábios...cometer um desatino
Oxente menino!