Formigas
Olho no caminho bem vejo lindas formigas.
A conversar entre elas eram boas.
Falavam sobre o trabalha no campo.
E como iam pegar folhas para se abrigar.
O Inverno já estava se aproximando.
A comida não podia acabar.
Elas juntas formavam uma trilha bonita.
Tinham pretas , vermelhas e bem miúdas.
O formigueiro era bem fundo, estavam apressadas
para se entocar.