Para que o seu jardim...
Para que o seu jardim...
Tenha sucesso,vai por mim...
Tem que aparar o excesso.
Somente podando os rancores,
Ele ficara repleto de flores,
Terá a visita de borboletas multicores,
De formosos Beija-flores,de graciosas Joaninhas.
Prepare com calma o jardim exterior
E o jardim interior, da sua alma,
Para receber alegres visitinhas.