Nuvens
As nuvens estão cheias
Carregadas
E sem suportar mais
Choram
(Scarlett)
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Nuvens que choram
E imploram
Por tempos de paz
Tristeza nunca mais
( Pedro Paulo Costa)
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
Nuvens em meus dias
Com tristeza choram
Por mim.
(Ana Maria Brasiliense)
AMBAMBAMBAMBAMBAMBAMBAMBAMBAMB