Gotas e lágrimas

As lágrimas estão fluindo

No rosto quebrado

Com as memórias

De um passado antigo

De um tempo que escorregou,

Um amor que não ganhou

Não convencido

Mas estava queimando em seu peito.

Um passado lindo

Mas isso está morrendo.

Gotas de lágrimas

Eles correm para os lábios,

Para ser protegido

Nos lábios fechados

projeto

mudo

Sem dizer nada

Só quero

Um passado perdido

sofrendo,

Mas minha querida.

As rugas que marcam um ao outro

O tempo que passou

A hora em que foi

O sonho que não veio.

Rugas e lágrimas,

Eles chegam no tempo,

No espaço e no fundo da minha mente

Da velha senhora

O que restou

Sem o seu amor.

Rugas e lágrimas ...