Sob a Luz do Luar
O LUAR DESNUDA TODO O MEU DESEJO
REVELA TUDO O QUE SINTO E ALMEJO
DESPERTA POR TI A MINHA PAIXÃO
E NOS UNE A MAIS PROFUNDA EMOÇÃO
Tildé
O luar nos atrai e enfeitiça,
É cúmplice do nosso amor,
Causa a nossa alegria,
Vê os nossos beijos com ardor.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema