MULHER ADVOGADA
A mulher na sua essência é uma guerreira,
no seu ventre gerou toda a humanidade,
porquanto,
por mais que na vida não seja inteira,
nas vontades de seus parceiros,
carrega consigo toda a vaidade,
com a essência da sua verdade,
é uma luz divida que não se entrega por nada,
ainda mais,
quando seu caráter se multiplica por ser advogada.
(Sócrates Di Lima)