P O E M E T O S !
"A mesma árvore que dá frutos para matar a fome,
pode servir também para enforcar um traidor."
(dilsonpoeta)
P O E M E T O S !
VONTADE: Comprei uma aquarela
pincel e tela
pra te pintar.
Descobri: não sou pintor!
Perdi a tela, a aquarela,
só não perdi o teu amor.
POSSESSIVO: A minha amada é só minha.
Não é Rainha, mas é meu bem.
A minha amada é toda minha,
e eu não divido com ninguém!
FARDO: A balança, balança
com o peso meu,
e verifico se a pança
pós festa, cresceu!
A balança, malgrado
parou de balançar...
Meu imenso fardo
não consegue pesar!
09/02/2009 - DILSON/NATAL/RN.