TRISTEZA PROFUNDA.

Saudade invadindo meu ser,
Numa enorme tristeza.
Acho que vou enlouquecer,
Sonho demais com seu beijo!


08/12/2018 10:11 - geraldinho do engenho

Despreze quem te causa paixão
Dê a volta por cima
Acalanta teu coração
Com a tua beleza que fascina!!!

Para o texto: 
TRISTEZA PROFUNDA.

Obrigada, Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.


08/12/2018 23:37 - Lianatins

Triste mesmo quando a tristeza faz morada
o mundo a nossa volta fica vazio
e não se encontra respostas para nossas
próprias perguntas.

Para o texto: 
TRISTEZA PROFUNDA.

Obrigada, Poetisa Lianatins, pela brilhante interação.


09/12/2018 09:40 - Tildé

A sua ausência que não tem fim
faz sofrer o meu pobre coração.
Profunda tristeza, doída assim,
eu nunca senti tamanha desolação.

Para o texto: 
TRISTEZA PROFUNDA.

Obrigada, Poeta Tildé, pela brilhante interação.


09/12/2018 12:27 - Nil Rodrigues

Não há nada que dure para sempre
regue em seu peito essa esperança
essa saudade que hoje te maltrata
amanha será apenas uma lembrança.

Para o texto: TRISTEZA PROFUNDA.

Obrigada, Poeta Nil Rodrigues, pela brilhante interação.


10/12/2018 17:16 - Ana Maria Brasiliense

Tua ausência machuca
Nesse silêncio
Vou morrendo

Para o texto: 
TRISTEZA PROFUNDA.

Obrigada, Poetisa Ana Maria Brasiliense, pela brilhante interação.


11/12/2018 19:13 - POETA OLAVO

Minhas águas caem pelo rosto
Com lágrimas de grande tristeza
Poderão subir rios de desgosto
Por falta de amor com certeza.

Para o texto: 
TRISTEZA PROFUNDA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


12/12/2018 11:59 - Jacó Filho

Fecho os olhos e vejo,
Como se na minha frente,
Você como antigamente,
Fulminando-me desejos.

Para o texto: 
TRISTEZA PROFUNDA.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


16/12/2018 17:33 - Guída

Porque Senhor
Esse arrocho no peito
Na boca um amargor
E essa tristeza sem jeito?

Para o texto: 
TRISTEZA PROFUNDA.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6521873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.