Por Amor
Por amor de tudo sou capaz.
Dou até a volta ao mundo,
pois sei o bem que ele me faz.
Ele é o sentimento mais profundo.
Tildé
Ah, por amor dou a minha vida
pois, o amor é a força motriz
que tudo rege nos caminhos da vida.
Belíssima interação do poeta José Domingos
O amor é força poderosa,
É mais que simples emoção.
Traz uma alegria gostosa,
Pode crescer de afeição.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Por amor a alma voa,
o pensamento navega,
os sonhos são magia.
Belíssima interação da poetisa MARINA BARREIROS
Por amor eu me viro o avesso
Amor verdadeiro não tem preço
Jogo-me de cabeça
Ame! Não pereça.
Belíssima interação da poetisa Elisabeth Amorim
Por amor, vivo...por amor sou...
Por amor irei por onde for
Em seu nome, em versos me dou!
Belíssima interação da poetisa Najet Cury
Por amor, morro todo santo dia
Melhor que viver de alma vazia
Belíssima interação da poetisa Cláudia Machado