Abandono
A música da vida abandonou
No canto esquecido da existência
Felicidade de viver se foi
Silêncio entrou sem pedir licença
Triste fim da alegria.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Jacó Filho
Para quem não ver motivo,
E vai continuar vivendo,
Sente a alma doendo,
Por falta de atrativo...
( Jacó Filho)