Amor do Sertão
Como é gostoso esse amor do sertão!
Tem cheiro no cangote, água de cacimbão.
Baião, frevo, forro e muito xote.
lindos versos de cordel com mote!
Tildé
Que gostoso o sertão
que ainda está nos meus olhos
assim como seu olhar
que me aquece quando te olho!
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas