Renovar
O círculo da vida
Se completa...
No bailar das folhas
Na revoada dos pássaros
Enfim... No fôlego da vida.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Tais as ondas vão e vem,
O meu espírito cresce...
E minha alma merece,
Que eu possa ir além...
( Jacó Filho)
Em todo processo de transformação.
Da matéria que vira pó
e surgi em nova figuração.
(Tildé)