SOL E LUA
(Sócrates Di Lima)
Quer namorar comigo?
Foi o que o Sol falou pra LuA,
numa manhã tão bela.
E a Lua que sonhava acordada,
ficou tão feliz
que despencou do seu furmamento
e caiu no lago onde o sol refletia
e ali se abraçaram
e se amaram
em plena luz do dia.
(Sócrates Di Lima)