Bloqueado

A inspiração é fugidia,

não tem hora nem lugar.

Ela volta qualquer dia

trazendo rima ao seu poetar.

Tildé

Mas de repente voltará

Trazendo nova inspiração

Em cada verso assim estará

Renovando cada nova emoção

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Já não sei por onde anda

Minha tal inspiração

Ela foi pra outra banda

Sem aviso, deixou-me na mão.

Belíssima interação da poetisa Guída

Com certeza a inspiração,

brevemente vai voltar,

e do seu lindo coração,

poesias vão brotar.

Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas

A inspiração anda solta

foi pras bandas do sertão

E eu aqui feito louca

Zanzando na contramão.

Belíssima interação da poetisa Aruanda

BEM ASSIM INSPIRAÇÃO PARECE PING-PONG,

VAI E VOLTA, BRINCA DE ESCONDE ESCONDE,

APARECE ! ACENDE A NOITE E LEVANTA O SOL TODAS AS MANHÃS, E... SOME... E NÓS A MERCE DELA

Belíssima interação da poetisa AlinaPoesias

Tildé
Enviado por Tildé em 24/11/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6510559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.