Luar
A MAGIA DA NOITE FAZ SURGIR O LUAR
A VIDA NOTURNA GANHA NOVAS CORES
OS APAIXONADOS VIVEM SEUS AMORES
Tildé
Como é bom anoitecer
nossos versos tecer
Na magia da lua que encanta!!!!
Belíssima interação da poetisa Sally Grazi
Na magia do anoitecer.
Vendo a lua nascer,
sinto que jamais esquecerei você...
Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas
Os amores, pelo luar,
Coloridos, pela paixão,
Vivem a noite, nessa magia.
Belíssima interação da poetisa Luzia Avellar
Feliz é o mar
Que na noite da Lua
Sente o primeiro beijo
Belíssima interação da poetisa Cristina Gaspar