POESIA

(...)

Daqui vejo flores

Promessas por mim temidas

Quando o rio escutará

As súplicas de minha vida

A tanto que quero

Chorar em suas margens

Meus pés eu preciso

Molhar em sua imagem

O oceano do meu ser

Precisa o encontrar

Para falar de amor

Para aprender a amar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/11/2018
Código do texto: T6491839
Classificação de conteúdo: seguro