DOS VERSOS

Que ouças bem o que te digo,

pois se de versos te engravido

é para que deles faça-os nossos

filhos...

Cezar Ubaldo Araujo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 27/10/2018
Código do texto: T6487476
Classificação de conteúdo: seguro