DA VISÃO DO SER

O teu ser rebelde

espalha-se

sobre teu corpo

e alma

e deságua

como leite e mel

na minha boca.

Cezar Ubaldo Araujo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 27/10/2018
Código do texto: T6487475
Classificação de conteúdo: seguro