DA PASSAGEM DO TEMPO-90

É mister que façamos silêncio

pois o tempo é senhor do homem

do homem a refletir o tempo

em seu silêncio...absoluto.

Cezar Ubaldo Araujo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 27/10/2018
Código do texto: T6487474
Classificação de conteúdo: seguro