Quando a saudade bater,
é a solidão que chegou,
e o coração sem saber,
Procura quem ele amou.
_-_-_-_-_-_--_-
Meus queridos poetas e poetisas desse lindo Recanto...
Não estou postando interações porque meu celular não tem esse dispositivo, e estou sem notebook .
A todos minhas desculpas e um beijo no coração!