Flashes III
rios sonolentos
a correnteza que leva a flor
sente em não poder
ficar
embalagens de luxo
meu mundo caiu
no vazio do teu
mundo vazio
rima rara
a poesia cheira
ao perfume
da sujeira
comércio
o que não tínhamos
foi vendido
por preço desconhecido
transeunte urbano
há apenas
medo em
seus passos
vácuo
dentro do nada
há o vazio
de todos os nãos