Flashes II
velas postas
um barco à vela
vela
o azul do mar...
indecisão
acordado ou dormindo?
meus olhos
ainda estão decidindo
longo poema sobre a paz
alguns mísseis depois
ainda ruminam
os bois
insegurança nacional
não é seguro
dois passos
no escuro
em algum lugar, não aqui
magoado indício
de aguado manjar
o desperdício
estatística
de cada cem pessoas que nascem
um dia,
todas morrem.