Flashes
livro-vivo
um livro mais vivo que eu
uma vida vivida
num ventre vazio de eus
futuro
ela é linda e eu ninguém
quem de nós
irá além?
questão de valores
loira ou morena, não importa a cor
não vale a minha pena
nem a minha dor
a dama da noite
bem vinda
à noite
mais linda
trabalho (in)voluntário
quem torna o nada em tudo
será cego
ou será mudo?
o defunto era um santo
a morte chega sorrindo
e deixa a todos chorando
ou fingindo