Dois Quadros

Lagrima quente

Vocês dançam

Te cheiro

Te beijo

Maldito amor

Eterno carinho

Velhice chegou

Toco violão

Ela Gosta

Bebo café

Fumo cigarro

Outra musica

Nova emoção

Meus parentes

Minha vó

Minha Filha

Minha mãe

Meu pai

Minha vida

Minha poesia

Meu dom

Sou feliz

Como bem

Durmo Bem

Sonho bem

Escrevo bem

Sou preguiçoso

Amo viver

Amo aprender

Vou bem

Vá bem

Estejamos bem

Evoluiremos também

Cada dia

Cada alegria

Cada tristesa

Cada pessoa

Cada novidade

Vá viver !