descrição
Quem é você?
Apenas alguém que eu vejo na segunda feira
Quem é você?
Alguém que sempre me dá um conselho novo
Você é alguém
Que tem um jeito especial
Que tem o sorriso mais lindo
Que eu possa imaginar
Sorria não se esconda
apenas sorria
Mostre quem você é sem medo
Não tenha medo de mim
Eu sonho com seu sorriso
O som da sua voz
e o jeito único
Ei você eu sei que ai dentro
Você não é tão misterioso
Existem tantas coisas boas em você
Eu poderia citar um monte delas
Olha sua volta quantas pessoas
Você fez feliz hoje?
Não se feche em você
Não fuja dos seus sonhos
Não se esconda assim.