Tom
Voz que acaricia
tom suave melodia
música a encantar
Tildé
Tua voz é melodiosa
Ouvir-te é inspirador
É poesia de amor
É canção maravilhosa
Belíssima interação da poetisa AnnaLuciaGadelha
Cantar pra ti é um gosto
Pra dizer-te que te amo
Poema de amor composto
Pra mostrar como eu te chamo!
Belíssima interação da poetisa Esther Lessa