A LÁPIDE
A LÁPIDE
Fernando Alberto Salinas Couto
Uma frase e um nome...
Uma lápide gelada.
Um romance sublime
e uma vida acabada,
numa tarde de outono
de passagem precária,
neste mundo profano,
vê-se n’ultima morada
uma lápide solitária.
RJ – 02/10/18