Um Verso
Um verso marca a despedida
Outro mantém viva a esperança
O que plantamos nesta vida
Fica a nossa melhor lembrança
Tildé
Verso escrito com amor,
Revela puro sentimento.
Num grande esplendor,
Livre da erosão do tempo.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
que bela a sua aliança
entre poesia libertada
tens pureza de criança
e rima tão bem forjada
Belíssima interação da poetisa Roberta Lessa
Foi embora o meu amor
Deixando-me a solidão
Deixou esse meu coração
A pulsar grande amargor
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
Um verso marca o fim
outro inicia história
todos os versos em mim
presente, futuro e memória.
Belíssima interação da poetisa Iolanda Pinheiro
Uma estrofe é acolhida
Poesia inteira, um abraço
Deixa feliz essa vida
Do presente, lindo laço!
Belíssima interação da poetisa AdriSill