COMPREENSÃO

A solidão nos faz desperdiçar

vida.

Sentindo-a,percebo-a desnecessária

e revisto-me de vida.Felicidade.

Cezar Ubaldo Araujo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 25/09/2018
Código do texto: T6458928
Classificação de conteúdo: seguro