Mais poemas minimalistas

A minha musa

super oscilante

se entrega e se recusa

Ter paciência

e entregar seu azar

à Divina Providência

Terço na mão

o padre se agiganta

e benze o chão

Nasceu no Sião

mas não era unido

nem tinha irmão

Alheio a tudo

viveu discreto

como um surdo-mudo

Para todos os efeitos

declare-se nulos

os meus defeitos

E aquele vazio

do mar quase morto

disfarçado de rio

A Constituição me assegura

o direito de urinar

em sua propositura

Ser e não ser

o pior ainda está

por acontecer

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 24/09/2018
Código do texto: T6457951
Classificação de conteúdo: seguro