Te Espero
O amor que lhe tenho
é pleno de carinho,
por isso aqui venho.
Volta logo meu benzinho!
Tildé
Palavras fora da boca
É pedra fora da mão
Tu tens me dito palavras
De cortar-me o coração!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari