SOL DE PRIMAVERA

Pudéramos ter sempre dias assim!
Quisera eu! Quisera!
Que os dias fossem sempre assim!
Com este sol de Primavera!
Mas a meteorologia está sempre contra.
Dando um banho de água fria.
Anunciando chuva para amanhã.
Só me resta aproveitar bem este dia!!!