Fogo
NO FOGO DO DESEJO O CORPO CLAMA
PAIXÃO INCENDEIA, VOLÚPIA NA CAMA
LENÇÓIS DE CETIM, DELICIOSA TRAMA!
Tildé
Quer dizer o que sente
Não sabe o que há de dizer
Fala parece que mente
Cala querendo esquecer
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
Ah, essa ardência que se inflama
na pele, no peito, como chama
ardente chama que me chama
pros braços daquela que me ama.
Belíssima interação da poetisa Aruanda