DOS HOCUS POCUS

Se eu habitar o teu ninho

ficarei fotografando

teu universo em meus olhos

com o jeito de amar

de minha mente felina!...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 30/08/2018
Código do texto: T6434369
Classificação de conteúdo: seguro