Cometeu uma grande bobagem
Você me ofendeu!
Não sabe onde se meteu!
Ofender um escritor,é uma grande bobagem!
Pois vou fazer de você, da minha história, um personagem.
Irá conhecer uma mulher linda, maravilhosa, mas ela é, na verdade, uma psicopata perigosa.
Não é que eu seja ruim, mas vai ser triste o seu fim,será uma morte lenta.... e dolorosa.