Namoro de gatos
Hoje eu estou meio zureta,
Passei à noite acordado,
Por causa do gato malhado
E de uma gata preta,
Que resolveram namorar
Em cima do meu telhado.
Eu sou a favor do amor,
Mas francamente....
Passar à noite sem dormir,
Me deixa a ponto de explodir,
Me irrita profundamente.