Poeta
Tenho aprendido que...
Ser poeta,
É ter os pés
Ficado na emoção
O coração colado
Na sensibilidade
A alma livre
No mundo dos sonhos
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
POETA É UM ANJO
Até segunda ordem, o céu é seu tutor.
Dando-lhes instruções quando preciso.
Pra enxergar no todo qualquer paraíso,
Aonde seu espírito, redescobre o amor...
Todos que o leem, com certeza sabem,
Da sua importância em nossa literatura.
Ora posto no chão, ora visto nas alturas,
Ou estrela no céu se o sonho nos cabem...
Materializa na poesia a sua própria luz,
A moldar um caminho de feliz, aspecto.
Pro seu desempenho não gerar protesto...
Supera percalços, tal anjos que conduz,
Do bem e do belo, o verdadeiro e certo,
Com mestres divinos influindo de perto...
( Jacó Filho)