ALMA GÊMEA

Aqueles olhos me olharam.
Meus segredos desvendaram.
Não tive como esconder.
Agora estou em suas mãos.
Melhor, mais precisamente...
Dentro do seu coração.
E ela dentro do meu.
Enfim encontrei nesta fêmea.
Minha querida alma gêmea!