Fim de tarde
Fim de tarde
Meu amor foi embora numa segunda-feira
Depois da aula
Levou as roupas e o rebolado
Deixou a cama e o quarto vazios
Faz tanto tempo que nem sei ao certo
Porque ainda falo sobre isso
Talvez por falta de assunto
Mais dramático.