Máscaras

Máscaras são o próprio rosto

Sob a falsa pele

O verdadeiro caráter se mostra

Há um vácuo e um eco

Mentiras fisionômicas são formadas

E o homem nasce ali:

Verdadeiro.

João Barros
Enviado por João Barros em 10/08/2018
Código do texto: T6415225
Classificação de conteúdo: seguro