A volta do anjo encouraçado e bêbado
Levemente depravado
levita inconsciente
o anjo enrouraçado
***
Não era uma vez
um conto de fodas
de extrema gravidez
***
Desconfiado de Deus e da ciência
morreu com um pé atrás
ponto final com reticência...
***
Um artista visual
sem visibilidade
não usa bifocal.
***
Envolveu em lã
os restos da noite
que sujam a manhã.
Sem mais literatura
escrito lamenta
sua brochura.
***
Alheio ao domingo
o céu tristeza
de pingo em pingo.
***
Na cabeça um estribilho
o poeta espera
no mínimo um filho.
***
Podridão contida
meretriz moureja
na puta vida.
***
Santa incoerência:
em casa de saúde
mora a doença.
***
Dedicou-se à agonia
desfalece à noite
pra morrer de dia.