Sinais

o mar chegava tão perto,

quando ouvia suas palavras

na ponta das vagas!

entre coqueirais

no olhar das aves

entre flores e árvores

decifro sinais...

Um dia voltarás.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6404055
Classificação de conteúdo: seguro