"CANTO TANTO"

é sempre o esforço, do Tanto afim de poder ser tantos...

nada é um ponto, apenas reticencias e estrofes sem fim... Poemas e contos sem pontos. E quando consegue.

Você vê que sempre um tanto ainda falta, e o canto nunca morre perdido num canto...

O Tanto nunca se torna Tantos... Nunca é finalizado num pequeno ponto... dentro d'um conto... d'um escritor que já está morto, encerrado, finalizado...

e coberto com um manto.