Maratonas
Estamos correndo em grandes maratonas
Em busca de prêmios idiotas
Estamos correndo atrás de migalhas preciosas
Enquanto pouco estão com o pão de tudo
Estamos na corrida para o nada
Onde o ponto de partida é lugar nenhum
Como cegos cães que correm atrás de invisíveis carros
E mordem ossos de placito
Mas que sabem encontrar o jornal
Estamos vivendo o dia e morrendo a noite
Matando fantasias e vivendo a triste realidade
Ignorando o amor, ignorando a canção
Estamos de joelhos para os deuses errados
Estamos acreditando em promessas idiotas
Ouvindo discos ruins e lendo livros inúteis
Estamos morrendo antes de nascer...